Death Note

Объявление

Death Note
Время и погода:
Солнечно, осадков не предвещается.
Объявление:
Внимание! Срочно нужны каноны, особенно Ватари (Вамми), Ягами Соичиро, Мацуда и все остальные полицейские! .
Сюжет:
День. Тетрадь Смерти случайно попала в руки Ягами Лайта. К нему уже пришел Бог Смерти Рюук. Но есть еще одна тетрадь. Она попала к Амане Мисе от Бога Смерти Арису!
Администраторы: Misa

Модераторы: Kioko, Ягами Лайт, нужен еще один модер! (писать Мисе в ЛС)
Важно:
Свободные/занятые роли
Шаблон анкеты
Правила
Правила Тетради Смерти
Сюжет

Уважаемые гости!

Дорогие гости! Часть форума скрыта от вас. Чтобы увидеть весь форум - зарегистрируйтесь.

Нам срочно нужны каноны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Кафе и рестораны » Кафе около университета

Кафе около университета

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Любимое кафе Лайта.

0

2

Очередной день в университете. Что он нам сулит? Правильно, ничего хорошего! Так всегда было, есть и будет! Ну, вот какой… «Умный» человек придумал ходить в университеты, школы, детские сады? Дать бы по мозгам тому, кто это придумал! И вот Киоко зашла в кафе перед университетом, чтобы расслабиться перед тяжёлым трудовым днём. Кио села за свободный столик и заказала себе чашку кофе и пончик.

0

3

Миса забежала в кафе, чуть не вышибив при этом дверь. Девушка снималась неподалеку от университета и была этому очень рада. Здесь находилось ее любимое кафе. Это университетское кафе она любила за отличнейшее фруктовое мороженное. Увидев, что за одним из столиков сидит девушка и ждет заказа Амане присела к ней.
-Привет, я Миса, а тебя как зовут?-девушка улыбнулась и заказала фруктовое мороженное у официанта, который только что подошел к ней, чтобы принять заказ и чтобы отдать другой девушке кофе с пончиком.

0

4

Девушка спокойно сидела на месте и смотрела куда-то в пустоту. Проходящим мимо людям казалось, что она кого-то гипнотизирует. А точнее, стену, которая находится напротив неё. И вдруг к Киоко подсела девушка, которая мгновенно вывела Кио из состояния «ненормального гипнотизёра». На лице девушки появилась лёгкая улыбка.
А меня зовут Киоко. Киоко Марико. Приятно познакомиться.
Девушке принесли заказ и Киоко начала перемешивать сахар в кофе.
А что ты здесь делаешь, Миса? Ты тоже учишься в университете?

0

5

-Ой, приятно познакомиться!-сказала Миса, радостно улыбаясь.
-Нет, я не учусь. Я тут неподалеку снимаюсь на обложку журнала. Там просто вид очень красивый за университетом!-так же радостно оповестила Киоко Амане. Интересно, она журналы читает? Иначе бы сразу узнала меня!-подумала девушка. Тут принесли ее заказ. Она похлопала в ладоши и принялась есть свое любимое мороженное.

0

6

А, так ты модель. Теперь мне всё ясно. А то я думаю, что мне твоё лицо знакомо. Наверное, я тебя видела в каком-то журнале.
Кио весело улыбнулась и начала пить кофе, наблюдая за происходящим вокруг. Киоко допила чай и облегчёно вздохнула.
Ах, теперь я не усну на лекции, как на прошлой неделе, когда мне указкой по голове дали за это.
Мисе принесли мороженное. У Киоко загорелись глазки. Она взяла ложечку из чашки с кофе и взяла кусочек мороженного, с милым выражением лица.
Ням-ням, как вкучно.

0

7

-Бедненькая, прямо по голове! Надо подать жалобу на преподавателей!-сказала Миса с детским раздражением в голосе. Потом увидела, как Киоко берет мороженное.
-Ага, это мое самое любимое! Обажаю его. А оно только здесь и продается. Но я живу недалеко и у меня съемки часто здесь,-Амане неопределенно махнула рукой в сторону университета.

0

8

Если я подам на них жалобу, то они мне потом так отомстят, что я за всю свою жизнь университет не закончу. Будут у меня в ряд стоять одни плохие оценки. Так что, уж лучше пусть один раз линейкой получить, чем кучу двоек нахватать.
Кио взяла в руки пончик и разломала его на две части.
Везёт тебе. А я живу далеко отсюда. На окраине города, где всякие дома для богатых. Приходится с самого утра сюда пешком идти.
Киоко протянула Мисе кусочек пончика.

0

9

Миса с удовольствием взяла кусочек пончика и прожевав его сказала.
-Я живу в собственном котедже недалеко. А ты сама зарабатываешь как я или родители богатые? И вообще, кто у тебя есть из родственников?-начала задавать ненужные вопросы девушка. Доев мороженное она позвала официанта и расплатилась за угощение. Тот забрал деньги, дал сдачу и забрал пустую креманку.

0

10

Я не работаю. Хотя очень этого хочу. Только не моделью, а кем-нибудь другим. Только мне мой отец не позволяет. Он говорит, что такие, как я, не должны работать пока не закончат обучение.
На лице девушки появилась лёгкая печаль. Не очень приятно вспоминать о том, что тебя так гнетёт.
У меня есть отец и старший брат. До тринадцати лет я жила в детдоме, куда они же меня и отправили. Мама моя умерла. Правда я не знаю как. Мне не говорят об этом.
Девушка допила чай и натянула на лицо улыбку.
А у тебя есть родные?

0

11

-Нет, их убил какой-то псих, но его не подверги смертной казни из-за отсутствия доказательств! Надеюсь хоть кто-то его накажет.-сказала Миса с уже не прикрываемой злостью, но голос ее тут же стал добрым, а лицо веселым.
-Но что было - то прошло. Надо жить настоящим, а не вспоминать прошлое, верно?

0

12

Я считаю,что это не справедливо,когда человека отпускают из-за недостатка улик.Но ведь иногда в тюрьму сажают и тех,кто не виноват.Вот это вот,по-моему,самая большая несправедливость.
Киоко поправила волосы и заплатила за кофе и пончик официанту, который подошёл и забрал пустую чашу и блюдце.
Да,ты права.Не стоит думать о плохом.Нужно думать только о хорошем и только тогда всё будет хорошо.

0

13

-Да уж... Ты знаешь, я так популярна, у меня куча поклонников, но парня себе найти никак не могу. А у тебя есть парень?-спросила Миса. Ой, вот бы и мне завести парня!..-думала девушка. Она закинула ногу за ногу и положила голову на стол, внимательно разглядывая Киоко. Миса совершенно беззаботно улыбалась, как маленький ребенок. У меня скоро перерыв кончается... А жаль! Такая клевая девушка встретиоась!

0

14

Тут в кафе зашла строгого вида женщина и подошла к Мисе. -Опаздываешь! Съемки начались пять минут назад!-закричала та. Амане быстро схватила сумочку и встала рядом с женщиной. -Больше не повториться!-с улыбкой сказала она и помахав на последок рукой Киоко вышла вместе с женщиной из кафе.
----Съемочная площадка

0

Вы здесь » Death Note » Кафе и рестораны » Кафе около университета