до-до-до)) Нас много - много-много размножившихся Рюуков Х))))
Господи! Все бежим отсюда! xD)))
Не виноват)) окружающие замечают
Да что вы говорите, Рюуки ^___^
Death Note |
Солнечно, осадков не предвещается. | Внимание! Срочно нужны каноны, особенно Ватари (Вамми), Ягами Соичиро, Мацуда и все остальные полицейские! . | День. Тетрадь Смерти случайно попала в руки Ягами Лайта. К нему уже пришел Бог Смерти Рюук. Но есть еще одна тетрадь. Она попала к Амане Мисе от Бога Смерти Арису! | |
| Свободные/занятые роли Шаблон анкеты Правила Правила Тетради Смерти Сюжет | | |
Дорогие гости! Часть форума скрыта от вас. Чтобы увидеть весь форум - зарегистрируйтесь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Флуд » Флуд №1
до-до-до)) Нас много - много-много размножившихся Рюуков Х))))
Не виноват)) окружающие замечают
Боги наступают! ХDDD
*орава психов в желтых смирительных рубашках начинает бегать по кругу, гремя цепями*
угу)) порой бывает так, что даже сам замечаюсь и пугаюсь, а потом дрожу под ковром о_____О
Отредактировано Рюук (2008-12-17 21:07:48)
Ягами, что случилось? ты то появляешься и висишь на странице, то опять пропадаешь
Рюук*с ужасным криком бежит на отца и обнимает за шею*Пааапаа,я так рада!!!!))))*тут же отпрыгивает* Шутка-шутка..просто долго тебя ждала))
Няяя))) Всем приветик!
Arisu Ryuk
о_О ой...кажется, я мульт венвнимательно смотрел О____О у моего перса дети были? ну прям Санта-Барбара)))
хм...я вернулся...Как ни странно, фаршм на стеночке не размазан))
кажется, я мульт венвнимательно смотрел О____О у моего перса дети были? ну прям Санта-Барбара)))
Это особенность нашей игры - теперь у тебя есть дочь)))
Это особенность нашей игры - теперь у тебя есть дочь)))
о Блин))) интересно, от кого?)) не от Рэм же? Х)
о блин)) какой я нехороший Бог Смерти Х)) с ангелами мутим ХD
не от Рэм же?
Нееееееееееет...
интересно, от кого?))
Знаешь, как в Голивуде роли зарабатывают? Ты так же у Короля Смерти выпросил вторую Тетрадь))) А тут ХОП и дочь...
Нееееееееееет...
а мне бы она больше подошла ХD
Знаешь, как в Голивуде роли зарабатывают? Ты так же у Короля Смерти выпросил вторую Тетрадь))) А тут ХОП и дочь...
тю...а про безопасность "там" не знают?)) Будет забавно, если на ролке обьявится этот ангел))
хм...а Ягами нас не покинул, нэ?
Извиняюсь, что отсутствовал.
Ягами-саааама)))
а я уж было думал, что опять остался один))
как-то тихо тут у вас...
Lawliet L
Это просто меня вчера не было ^____________^
Misa
о, тогда понятно)
я даже боюсь предположить, что бывает, когда Миса-Миса целый день на месте...)
А вообще у нас обычно тихо)
я даже боюсь предположить, что бывает, когда Миса-Миса целый день на месте...)
Боишься представить? А ведь придется! И не только представить ^____^ Миса-Миса любит быть на своем месте)))
Lawliet LЭлька...*обнимает и сразу отскакивает* Только это секрет..тсс!Лайту ни слова!)
Misa Слух, извини, что так долго не писала, но эти репетиции ЕГЭ меня выжали..сейчас отпишусь)
Рюук
это мне подходит)
Боишься представить? А ведь придется! И не только представить ^____^ Миса-Миса любит быть на своем месте)))
я заметил *_*
Arisu Ryuk
*вытаращился*
не беспокойтесь, Лайту-куну не скажу)
а впрочем...
*задумался*
можно и сказать, проанализировать реакцию =Р
Arisu Ryuk
Да-да, я вас понимаю ^___^
Lawliet L
Да-да, бойтесь меня! Вот увижу тебя разочек и берегись...
Misa
ну зачем так радикально сразу...
*обреченно*
кстати, можно убрать из объявления, что я вам нужен?)
Lawliet L* снова обнимает* Ой, как же я рада,что ты всё-таки появился! А то в аниме тебя так жестоко убили..)))
репетиции ЕГЭ меня выжали
святой гос экзамен
тоже через это перестрадал)) там больше пугают
снова обнимает* Ой, как же я рада,что ты всё-таки появился! А то в аниме тебя так жестоко убили..)))
пытаючь в 4 раз досмотреть до конца, но после смерти не лезет Х)
Arisu Ryuk
руками не трогать =Р
*уворачивается*
не надо вот напоминать, я пока живой и даже здоровый)
кстати, можно убрать из объявления, что я вам нужен?)
Да-да, я как раз хотела этим занятся на досуге.
не надо вот напоминать, я пока живой и даже здоровый)
Это только пока... Кстати действительно когда вас убили, прям дальше смотреть не хотелось. Правда когда появился Мелло интерес сразу вернулся... И Метт тож. А Нир бяка.)))
Да-да, я как раз хотела этим занятся на досуге.
Миса-Миса... вы прелесть) спасибо ^ ^
Это только пока... Кстати действительно когда вас убили, прям дальше смотреть не хотелось. Правда когда появился Мелло интерес сразу вернулся... И Метт тож. А Нир бяка.)))
чем Нир не нравится?) такой способный ученик =Р
Миса-Миса... вы прелесть) спасибо ^ ^
Ой, ну что вы, вы прям смущаете меня
чем Нир не нравится?) такой способный ученик =Р
Ученик-то да, но как человек... Мне он показался немного безчувственным. И всегда побеждал Мелло. Этот факт мне и не понравился))))) Но на самом деле человек должен чувствовать. L говорил, что Лайт его лучший друг. Мелло и Метт друзья. А Нир один, только подчиненные из СПК. И все потому что он замкнут и безчувственнен.
Misa
Я? Смущаю?)
*улыбнулся*
даже не думал)
Человечность не главное в работе детектива)
Вы здесь » Death Note » Флуд » Флуд №1